返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东凯文知识产权代理有限公司

专利、商标代理、植物品种权、版权等代理,企业资质认证咨询

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东省淄博市为什么要申报ISO20000认证
山东省淄博市为什么要申报ISO20000认证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59山东省淄博市为什么要申报ISO20000认证 
品牌: 山东凯文
ISO认证: ISO20000认证
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-23 09:24
  询价
详细信息
知识产权代理哪家强,山东济南找凯文。商标专利ISO高企双软等问题,欢迎咨询山东凯文知识产权代理有限公司,专业代理,业务齐全,只有你们想不到的,但没有我们办不到的! 
ISO20000 是世界上***部针对信息技术服务管理(IT Service Management)领域的国际标准,ISO20000信息技术服务管理体系标准代表了被广泛认可的评估IT服务管理流程的原则的基础。 
ISO 20000,即"信息技术服务管理体系标准",是面向组织机构的IT服务管理标准,目的是提供建立、实施、运作、监控、评审、维护和改进IT服务管理体系(ITSMS)的模型。 

为什么需要通过ISO20000认证? 
在当今全球信息化快速发展下,IT业界也由当初的以技术为主导的粗放型规模扩张阶段,转向如今的依靠科学管理实现效率提升和风险、成本控制的精细化管理阶段。 
伴随着企业IT 规模的扩大和IT 成熟度的提高,各类企业的成本管理、效率管理意识普遍增强。这时,向IT 管理要效益,要求更高的IT 服务水平,更强的运营管理能力迫在眉睫。 
询价单